Цельные грудки цыплёнка, порезанные на небольшие кубики 2 шт.
Средняя крупно порезанная луковица 1 шт.
Перца 1/2 столовой ложки
Корицы 1/2 столовой ложки
Куркумы 1/4 столовой ложки
Соли 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Перемешать все ингредиенты и оставить мариноваться хотя бы на 1 час при комнатной температуре.
Однако мариновка проходит лучше в холодильнике, где смесь следует оставить на всю ночь.
Наколоть 4-5 кубиков мяса без лука на каждый шампур и жарить на открытом огне от древесного угля 10-15 минут, постоянно поворачивая шампур, чтобы мясо не подгорело.
Также можно жарить мясо в электрической или газовой духовке.
Подавать на стол следует с лепешками (нан-е афган), салатами и рассолом.