travel company slogan

 

Другие рецепты афганской кухни

 

шашлык "тас-кебаб"

 

Ингредиенты:шашлык Тас-кебаб

  • Телятина 400 гр.
  • Масло растительное 60 гр.
  • Лук репчатый 200 гр.
  • Помидоры 100 гр.
  • Вино красное 40 гр.
  • Мука пшеничная 10 гр.

 

Способ приготовления:

  • Телятину промойте, нарежьте кубиками, а затем посолите и обжарьте на медленном огне, положим мясо в растительное масло.
  • После этого добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами.
  • Когда он станет мягче, засыпьте укроп, лавровый лист и нарезанные томаты.
  • Все ингредиенты залейте водой (около 120 г) и тушите на слабом огне до готовности.
  • Проверяйте состояние мяса.
  • Когда оно станет мягким, отправьте муку, которая разведена вином, после чего все надо тщательно перемешать, выложить на сковородку, смазанную маслом, и отправить в духовку на запекание.
  • Подавать Тас-кебаб лучше всего с картофельным пюре. Посыпьте блюдо зеленью петрушки.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?