travel company slogan

 

Другие рецепты афганской кухни

 

Печенье «Гош Фил» («Ухо слона»)

 

Ингредиенты:Печенье «Гош Фил» (Ухо слона)

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1/4 ст.л.
  • Молоко 1/2 стакана
  • Масло 4 ст.л.
  • Мука 2.5 стакана
  • Сахарный сироп 1 стакан
  • Кардамон 1/2 ст.л.
  • Фисташки (очищенные рубленые) 1/2 стакана
  • Масло растительное (для фритюра)

 

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с солью и сахаром в пену, добавить масло, молоко и еще раз взбить до однородности. Всыпать в смесь половину муки и замесить тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать, добавляя оставшуюся муку, до однородности. Обернуть тесто плёнкой и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
  • Разделить тесто на небольшие шарики и раскатать их в лепешки диаметром около 10 см. Сложить каждую лепешку пополам, придавая форму слоновьего уха.
  • Выложить печенье на разогретую сковороду и жарить в растительном масле до золотистого оттенка с обеих сторон.
  • Затем промокнуть изделия от лишнего жира на бумажных салфетках и смазать сиропом, смешанным с кардамоном.
  • Посыпать печенье рублеными фисташками и подать к чаю.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?