travel company slogan

 

Другие рецепты афганской кухни

 

Торши - маринованные овощи по-афгански

 

Ингредиенты:Торши - маринованные овощи по-афгански

  • морковь - 3 шт.
  • баклажаны - 2 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • цветная капуста - 1/2 шт.
  • сладкий перец - 3 шт.
  • яблочный уксус (10%) - 1/2 л
  • вода (холодная кипяченая) - 1 л
  • соль - по вкусу
  • мята (сухая измельчённая) - 3 ч.л.
  • чеснок - 1 головка.
     

Способ приготовления:

  • Морковь, баклажаны и кабачки порезать крупными кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Сладкий перец, удалив семена, нарезать полукольцами. Выложить овощи в большую кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 5 минут.
  • Приготовить маринад, смешав воду, соль, уксус и пряности. Слив воду, выложить овощи в стерилизованную банку, добавить туда чеснок и мяту. Залить овощи маринадом и герметично закрыть банку. Оставить торши мариноваться на 2-3 дня в сухом прохладном месте.



 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?