travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Лобио по-абхазски

 

 

Ингредиенты:Лобио по-абхазски

  • фасоль – 500 г, 
  • 3 крупных луковицы, 
  • 300 г подсолнечного масла, 
  • 3-4 ст.л. томатной пасты, 
  • сахар,
  •  чеснок, 
  • соль, 
  • специи, 
  • зелень.

 

 

Способ приготовления:

Промытую фасоль залейте холодной водой. Оставьте на ночь. Сварите в той же воде на среднем огне. Перед тем как снять с огня, посолите, откиньте на дуршлаг. На подсолнечном масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту, немного фасолевого отвара, соль, сахар, специи, рубленую зелень, измельченный чеснок по вкусу. Заправьте этим соусом фасоль. Подавайте блюдо холодным.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?