Баклажан разрезать вдоль и каждую дольку на 4-5 ломтиков. Лук и перец очистить. Помидоры, лук и болгарский перец порезать на 4 части. Положить овощи в кастрюльку и добавить ингредиенты для маринада. Поставить на средний огонь, как закипит – огонь убавить до мелкого, накрыть крышкой и томить 25 минут. В процессе томления овощи пару раз аккуратно перемешать. Масса должна уменьшиться вдвое. Огонь выключить, овощи оставить на плите до полного остывания. Поставить соте в холодильник на 12 часов для маринования. Готовое соте, при подаче на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, базилика. Таким способом заготавливают соте и на зиму. После 12 часов маринования соте разложить по 0,5 л банкам, стерилизовать 15 минут и закатать.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я