travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Ахуажв – вареные хлебцы из кукурузной муки с сыром

 

Ингредиенты:Ахуажв – вареные хлебцы из кукурузной муки с сыром

  • Кукурузная мука — 3 стакана,
  • пшеничная мука — 1 стакан,
  • кисломолочный сыр — 500 г,
  • вода — 2 — 3 стакана,
  • соль и толченый чабер (ацыбра) — по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Кукурузную муку смешать с пшеничной мукой, влить яйцо и теплую подсоленную воду, замесить тесто и оставить для расстойки в тепле на 2-3 ч.
  • Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и режем на квадратики. На одну сторону кладем сыр, защипываем края.
  • Обычно варят в подсоленной воде.
  • Подают ахуажв горячими с кислым (квашеным) молоком, медом и пр.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?