travel company slogan

Другие рецепты албанской кухни

"Счумлек" (тушеное мясо с луком)

 

Простой, но очень вкусный способ тушения любого нежирного мяса крупными кусками (например, говядины или крупной дичи: лося, кабана, медведя).

 

Ингридиенты:

Порций - 5.
Время приготовления - 1,5 часа.
 

 

  • Нежирное мясо - 1-1,2 кг
  • Лук - 2-3 головки
  • Растительное масло - 100 мл
  • Черный перец - 5-7 горошин
  • Душистый перец - 5-7 горошин
  • Соль

 

Описание приготовления:

1. Нарежьте мясо довольно крупными кусками. Лук очистите и тонко, но не мелко нашинкуйте.

2. Обжарьте куски мяса в раскаленном растительном масле со всех сторон до румяной корочки. 
3. Добавьте перцы и лук, посолите его, перемешайте. 
4. Убавьте огонь до слабого и томите мясо под крышкой до мягкого состояния около 1-1,5 часов.
 
Крупные и сочные куски ароматного мяса с насыщенным вкусом готовы, и подлива заодно. Подавайте с гарниром по вкусу: картофель, рис, макаронные изделия или тушеные овощи. Приятного аппетита! 
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?