travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Шорба с лущеным горохом

 

Ингредиенты:Шорба с лущеным горохом

  • говядина - 300г
  • горох (лущеный) - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • топленое масло - 1 ст.л.
  • соль - 1 коф.л.
  • черный перец (молотый) - 1/4 коф.л.
  • корица - 1/4 коф.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • лимон - 1 шт.
  • топленое масло - 1 кусочек
  • рис или пшено - 1 горсть.

 

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо маленькими кусочками, положить в кастрюлю, посыпать тертым луком, добавить топленое масло, черный перец, корицу, соль, залить стаканом воды и тушить 10 минут, после чего залить водой и продолжать варку.
  • Предварительно перебранный и промытый горох варить отдельно в течение 40 минут, затем размять его в пюре. Когда мясо сварится, добавить жидкое гороховое пюре в кастрюлю с супом.
  • Положить в суп вымытый рис (или пшено) и варить еще 15 минут.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?