travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Суп - пюре из фасоли

 

Ингредиенты:Суп - пюре из фасоли

  • Фасоль — 300 Грамм
  • Сельдерей — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Зира — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

 

Способ приготовления:

  • Замочите фасоль на 8-10 часов в холодной воде. Затем ее следует отварить в слегка подсоленной воде до готовности - около 1.5 часов.
  • Морковь вымыть и очистить. Натереть на терке или нарезать небольшими кусочками. В глубокую кастрюлю налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Обжарить в масле морковь 3-5 минут.
  • Помыть и просушить сельдерей, нарезать небольшими кусочками. Отправить к моркови и жарить еще 3-5 минут. Если сельдерея не оказалось, в суп можно положить картофель, болгарский перец, помидор или другие овощи, которые вам по вкусу.
  • К овощам добавить фасоль вместе с водой, в которой она варилась. Если отвара получилось мало, добавить еще немного горячей воды.
  • Проварить суп 10-15 минут на медленном огне. Попробовать и, при необходимости, слегка посолить.
  • Снять суп с огня и взбить блендером до состояния пюре.
  • Насыпать немного зиры и еще раз взбить. В этот суп можно добавить немного сливок, тогда его следует еще раз отправить на плиту и довести до кипения. Легкий и вкусный суп-пюре из фасоли в домашних условиях готов и его можно подавать к столу.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?