travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Суп из креветок

 

Ингредиенты:Суп из креветок

  • Креветки - 250 г
  • Рис - 2 ст. ложки
  • Помидоры - 1 шт.
  • Томат-паста - 1 ст. ложка
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Кинза - 1 пучок
  • Зелень укропа - 0,5 пучка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Вода - 1 л

 

Способ приготовления:

  • Креветки очистить.
  • Помидор помыть и нарезать дольками.
  • Чеснок почистить, помыть и мелко нарезать.
  • Зелень укропа промыть под холодной проточной водой и нарезать.
  • Положить креветки в чугунок (или кастрюлю). Затем добавить в кастрюлю с креветками нарезанный дольками помидор, чеснок, лавровый лист и укроп.
  • Добавить 1 л воды и поставить на большой огонь. Довести до кипения.
  • Тем временем лук почистить, промыть холодной водой и мелко нарезать.
  • Разогреть сковороду. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле на среднем огне, постоянно помешивая.
  • Положить обжаренный лук в суп.
  • Томатную пасту развести 2 столовыми ложками отвара.
  • Добавить томатную пасту в суп.
  • Кинзу промыть холодной водой и мелко нарезать.
  • Рис промыть несколько раз холодной водой. Промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  • Затем добавить рис и мелко нарезанную кинзу.
  • Посолить, поперчить суп из креветок и варить на небольшом огне 20 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?