travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Турта со шпинатом

 

Ингредиенты:Турта со шпинатом

  • шпинат - 1 кг
  • яйцо - 4 шт.
  • сливочное масло или маргарин - 50г
  • соль - по вкусу
  • черного перца (молотый) - 1 щепотка
  • тмин - 1/2 коф.л.
  • д'юля - 6 листов.

 

Способ приготовления:

  • Растопить в кастрюле 1 ст. ложку сливочного масла, положить в нее половину шпината, припустить его, затем сделать то же самое со второй половиной шпината, смешать их, добавить пряности, посолить, накрыть крышкой и тушить до выпаривания жидкости.
  • Смазать маслом круглый противень, уложить на него 2—3 листа д'юля, выложить шпинат, затем взбитые яйца, накрыть двумя-тремя листами, полить сливочным маслом.
  • Запечь в горячем духовом шкафу, уменьшив нагрев.
  • Подавать турту горячей.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?