travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Escalivada - смесь поджаренных баклажанов и перцев

 

Ингредиенты:Escalivada - смесь поджаренных баклажанов и перцев

  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Перец  — 3 Штуки (паприка)
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Ялтинский лук — 2-3 Штук
  • Каперсы — 50 Грамм
  • Сыр Фета — 100 Грамм
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Уксус винный — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчика
 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и на противне отправьте запекаться целые неочищенные овощи (перец, помидоры, баклажаны и лук) на 30-40 минут, пока они не станут мягкими. После чего поместите горячие перцы в пакет. Пока они "парятся" и готовятся снять шкурку, зачистите лук, баклажаны и помидоры.
  • Нарежьте большими кусками баклажаны.
  • К ранее нарезанным баклажанам отправьте перец, помидоры и лук, также порезанные на большие куски.
  • В отдельной емкости приготовьте заправку для салата. Смешайте в ней уксус, масло, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок, фету и каперсы.
  • Заправьте салат готовым соусом и перемешайте.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?