travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Труча а ла андоррана – речная форель по-андоррски

 

Ингредиенты:Труча а ла андоррана – речная форель по-андоррски

  • форель 1 крупная (2-3 маленьких форели)
  • хамон (пармская ветчина) 3-4 слайса
  • коньяк или херес 2 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
 

Способ приготовления:

  • Рыбу моем,чистим,если нужно режем на порционные куски.Солим,перчим.Я ещё лимонным соком полила,но это на любителя.
  • Разогреваем сковороду и быстро обжариваем куски хамона с коньяком.Буквально 2-3 мин.Убираем.
  • Далее наливаем немного масла для жарки,обваливаем рыбу в муке и обжариваем до золотистой корочки и до готовности.
  • Сервируем рыбу,выложив на неё обжареный хамон.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?