travel company slogan

 

Другие рецепты ангильской кухни

Тушеное мясо кролика со специями и овощами

 

Ингредиенты:Тушеное мясо кролика со специями и овощами

  • 500 г филе кролика
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст. л. майорана
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 3 шт лаврового листа
  • 2 ломтика лимона
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. чёрного перца горошком
  • 1 шт болгарского перца
  • 2 помидора
     

Способ приготовления:

  • Филе кролика уложить в кастрюльку, залить водой так, чтобы слегка покрывало кусочки.
  • Посолить, довести до кипения.
  • Добавить специи, лимон, чеснок, нарезанные кубиками овощи.
  • Тушить на медленном огне 50-60 минут.
  • Подавать с рисом.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?