travel company slogan

 

Другие рецепты ангильской кухни

Шашлык из свиного мяса

 

Ингредиенты:Шашлык из свиного мяса

  • Свинина (ошеек) - 1 кг
  • Лук репчатый - 0,5 кг
  • Перец молотый - 0,25 ч. ложки
  • Зира молотая - 0,25 ч. ложки
  • Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
  • Сахар - 1-2 ч. ложки

 

Способ приготовления:

  • Свиной ошеек вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски (вначале резать мясо поперек волокон, а затем на куски по желанию).
  • Мясо поперчить, добавить любимые специи и сахар (сахар выступает в роли усилителя вкуса). Не солить! Тщательно перемешать.
  • Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.
  • Лук посыпать солью и сахаром (1 ч. ложка соли и 1 ч. ложка сахара), хорошо перетереть руками, чтобы лук выпустил сок.
  • Лук добавить к мясу, все хорошо перемешать. Накрыть мясо тарелкой и поставить в холодильник на 3-12 часов.
  • Мясо посолить по вкусу, перемешать. Дать настояться 5-10 минут. Выложить кусочки свинины на решетку или нанизать на шампуры.
  • Когда угли покроются белым пеплом, пора жарить шашлык. Поместить мясо на мангал. Свинину хорошо прожарить, равномерно со всех сторон, до готовности. Шашлык переворачивать нужно часто. Если мясо начинает шкварчать, сразу переворачивать его, и так до готовности.

  

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?