travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Антигуа и Барбуда

Жареная летающая рыба

 

Ингредиенты:Жареная летающая рыба

  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 2 стакана порезанной луковицы или лука скороды
  • 2 ложки измельченной петрушки
  • 1 ложечку сушеного тмина
  • 1 ложечку измельченных листьев сельдерея
  • 1 ложечка Вустерского соуса, только что молотый черный перец,
  • соль по вкусу
  • 1 кг филе летучих рыб (или заменить другой рыбой с белым мясом)
  • растительное масло для жарки

 

Способ приготовления:

  • Объединить все составляющие за исключением рыбы и растительного масла, чтобы сделать тесто. Хорошо помешать.
  • Добавить рыбу и оставить на 30 минут.
  • Вынуть рыбу и жарить в большом количестве растительного масла, пока вся рыба не приобретет золотистый цвет.
     
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?