travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Антигуа и Барбуда

Жареный арахис

 

Ингредиенты:Жареный арахис

  • нечищеный свежий арахис - 1 стакан

 

Способ приготовления:

  • Разогреваем сковороду на среднем огне, растительное масло, как оговаривалось выше, можно не использовать. Жирности продукта для жарки хватит вполне.
  • Засыпаем нечищеный свежий арахис ровным слоем на сковороду, огонь можно чуть-чуть убавить.
  • Постоянно помешиваем (поднимаете сковородку, шевелите её влево-вправо и всё), до тех пор, пока он не примет румяный оттенок, а шелуха не начнёт потрескивать. Обычно это происходит через 4-6 минут.
  • Если орехи очищены от скорлупы и шелухи, то они темнеют, или обретают золотисто-румяный оттенок.
  • Высыпаем в какую-нибудь чашу, в принципе жареный арахис готов, но потрескавшаяся шелуха портит весь эстетический вид.
  • Поэтому перебираем и очищаем его от шелухи. Эта операция займёт некоторое время, но шкурка легко отделяется после жарки.
     
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?