travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Антигуа и Барбуда

Дукун — сладкие клецки на пару из сладкого картофеля, муки и специй

 

Ингредиенты:Дукун — сладкие клецки на пару из сладкого картофеля, муки и специй

  • Картофель (батат) 500 г.
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль по вкусу
  • Соль, перец, корица
 

Способ приготовления:

  • Сладкий картофель (батат) хорошо помыть и наколоть вилкой. Запечь картофель в микроволновке до готовности (около 10 минут). Очистить картофель и размять его.
  • Взбить одно яйцо и добавить половину в картофель.
  • Добавить муку. Посолить и поперчить, добавить корицу.
  • Замесить тесто. Скатать из картофельного теста колбаску. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть разделить пополам. Раскатать каждый кусочек в колбаску и порезать на небольшие кусочки.
  • Сварить на пару.
 
 
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?