travel company slogan

 

Другие рецепты аргентинской кухни

 

Пучеро - мясная похлебка с овощами

 

Ингредиенты:Пучеро - мясная похлебка с овощами

  • Говядина — 1 Килограмм (грудинка)
  • Картофель — 1-2 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Кукуруза — 1-2 Штук
  • Мускатная тыква — 200 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль и перец — По вкусу

 

Способ приготовления:

  • На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте пару колец лука и крупных ломтиков моркови.
  • В большую кастрюлю выложите вымытое мясо, обжаренные овощи и зелень. Добавьте лавровый лист или другие специи для аромата. Поставьте вариться бульон. После закипания снимите пену, уберите огонь и томите бульон до мягкости мяса.
  • Готовый бульон снимите с огня. Мясо остудите немного и нарежьте крупными кусочками. Бульон процедите. Очистите и нарежьте крупными кусочками сельдерей, морковь, картофель. Тыкву — полукругом, кукурузу — кружочками.
  • В сотейнике или в отдельной кастрюле обжарьте в небольшом количестве масла лук. Добавьте мясо, овощи и влейте бульон. На среднем огне варите до мягкости овощей. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Вот и весь секрет, как приготовить пучеро. Подавайте к столу блюдо горячим, аккуратно выложив в тарелку по кусочку овощей с бульоном.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?