travel company slogan

 

Другие рецепты аргентинской кухни

 

Milanesa –  аргентинские отбивные в панировочных сухарях

Наверное, самым популярным вторым блюдом в Аргентине является Миланеса (Milanesa). Популярное блюдо почти во всей Южной Америке. В Аргентине большей популярностью пользуется Milanesa de pollo – это тонко порезанное мясо курицы в панировочных сухарях. Также очень аргентинцы любят Milanesa de lomo из мяса говядины.

 

Ингредиенты:Milanesa –  аргентинские отбивные в панировочных сухарях

  • 500 г мяса для отбивных (свинина, говядина или курица);
  • 500 г панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ч. л. измельченной сухой петрушки;
  • соль, растительное масло.

 

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать как можно тоньше и отбить.
  • Мясо посолить и поперчить.
  • Для кляра взбить яйца, выдавленный чеснок, соль и добавить сухую петрушку.
  • Приготовить панировочные сухари.
  • Каждый кусочек отбитого мяса обмакнуть в яичный кляр, а затем в панировочные сухари. Обжарить отбивные на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подавать аргентинские отбивные в панировочных сухарях "Миланеса" (Milanesa) с гарниром или добавлять как составляющие различных блюд.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?