travel company slogan

 

Другие рецепты аргентинской кухни

 

Merluza a la Provenzal - филе мерлузы, приготовленное на гриле и выложенное на подушку из тушеных томатов черри с оливковым маслом и розмарином

Самая распространенная рыба в стране – Мерлуза (Merluza). Это белая рыба, совсем не жирная. Попробовать её можно везде и блюд очень много. Но, пожалуй, один из популярных рецептов – это Merluza a la Provenzal.
 

 

Ингредиенты:Merluza a la Provenzal - филе мерлузы, приготовленное на гриле и выложенное на подушку из тушеных томатов черри с оливковым маслом и розмарином

  • Филе мерлузы 400 г
  • Черри помидоры 2 веточки
  • Розмарин 2 веточки
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Разморозить, промыть и просушить рыбу.Промыть помидоры и зелень.
  • Разрезать рыбу кусочками, посолить и поперчить, обжарить с двух сторон в масле на разогретой сковороде-гриль.
  • Добавить на сковороду помидоры черри, масло оливковое, розмарин, посолить, поперчить и обжарить пару минут под прикрытой крышкой.
  • Тушить до мягкости. Сразу подать.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?