travel company slogan

 

Другие рецепты аргентинской кухни

 

Pulpo a la gallega - жареные кусочки осьминога с острым перцем чили и картофелем

 

Ингредиенты:Pulpo a la gallega - жареные кусочки осьминога с острым перцем чили и картофелем

  • 1кг Осьминог
  • 1/2 стакан Оливковое масло
  • 1 шт.Перец острый красн
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 пучок Кинза
  • 2 ст.л. Лимонный сок
  • 1 кг картофеля

 

Способ приготовления:

  • Промойте осьминогов под проточной водой и обсушите. Порежьте на большие кусочки.
  • Чеснок измельчите. Перец чили мелко нарежьте, удалив семена. Кинзу измельчите.
  • Смешайте в миске оливковое масло, чеснок, кинзу, перец и лимонный сок.
  • Положите в маринад куски осьминогов, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 4 ч.
  • Для соуса чили измельчите, удалив семена. Мелко порубите цедру. Смешайте чили с соком и цедрой лайма, сахаром, рыбным соусом и соусом чили.
  • Выньте осьминогов из маринада, положите на сковороду, смазанную маслом и жарьте минут 5. И еще минут 10 обжарьте готовых осьминогов, поливая их маринадом.
  • Отварите картофель до готовности.
  • Подавайте, присыпав перцем-чили и с соусом.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?