Салат «Аргентинское танго»
Ингредиенты:
-
Ветчина – 200 гр.
-
Огурцы – 2 шт.
-
Яблоки – 2 шт.
-
Помидоры – 2 шт.
-
Вареный корень сельдерея – 200 гр.
-
Апельсиновый сок – 1 ст.
-
Майонез – 1 ст.
-
Листья зеленого салата.
-
Зелень петрушки.
-
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
-
Ветчину нарежьте ломтиками и сверните трубочками.
-
Огурцы, яблоки, сельдерей и часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите, перемешайте.
-
На блюдо уложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки из ветчины. В центр выложите подготовленные овощи, заправленные майонезом.
-
Оформите салат ломтиками помидоров и зеленью.