travel company slogan

 

Другие рецепты аргентинской кухни

 

Flan con dulce de leche - пудинг с карамелью

 

Ингредиенты:Flan con dulce de leche - пудинг с карамелью

  • 500 мл молока
  • 100 г сахара + ещё 100 г сахара для карамели
  • ванильный сахар по вкусу
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 6 форм для суфле

 

 

Способ приготовления:

  • 100г сахара с лимонным соком топим в глубокой сковороде, доводим до кипения и снимаем, как только карамель станет золотистой.
  • Сразу же, пока карамель не успела застыть, распределяем её по дну формочек.
  • Яйца хорошо взбиваем с молоком, сахаром и ванилью, разливаем по формам.
  • Духовку включаем на небольшую температуру (около 150°С), если температура будет выше, то масса свернётся в творожную массу. Ставим форму с водой  формочками примерно на 45 минут, проверяем зубочисткой, она должна остаться сухой.
  • Хорошо остудите.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?