travel company slogan

 

Другие рецепты аргентинской кухни

 

Чай из листьев коки

Напиток приготовленный из листьев коки издревле был почитаем народами Южной Америки. Здесь его использовали как в медицинских целях, так и для совершения различных религиозных обрядов.

Кока представляет собой вечнозеленый кустарник семейства кокаиновых. Кока достигает нескольких метров в длину, плодоносит красными продолговатыми плодами. Однако для производства используются не они, а только листья.
Местные жители используют листья коки, чтобы переносить горную болезнь, потому как Анды на севере наиболее высокие. Для обычных людей этот напиток действует как тонизирующее средство.
 

 

Чай из листьев кокиСпособ приготовления:

  • 1 грамм свежих листьев коки залить стаканом горячей воды и настаивать 5-7 минут.
  • А можно изготовить «муку» из сухих листьев и заварить чай в обычной капельной кофеварке. Тогда вкус чая будет более насыщенным. Напиток можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, с добавлением по вкусу сахара или меда.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?