travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Сарнапур

 

Ингредиенты:Сарнапур

  • горох - 1/2 стакана
  • рис - 1/4 стакана
  • * мацун - 3 стакана
  • зелень кинзы и мяты - по 1/2 пучка
  • ботва свекольная - 8 листьев
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Горох перебрать, промыть 2–3 раза в холодной воде, замочить в холодной воде на 5–6 часов. Рис перебрать, промыть 3–4 раза в теплой воде, замочить на 1 час.
  • Горох сварить в 1 л воды. Незадолго до готовности добавить рис.
  • Отдельно припустить в 0,5 л воды нарезанную свекольную ботву. Подготовленные компоненты соединить, заправить мелко нарезанной пряной зеленью, солью, проварить в течение 3 минут и охладить.
  • Перед подачей ввести мацун.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?