travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Суп "Таронский"

 

Ингредиенты:Суп Таронский

  • курица 1 шт.
  • вода 2 л
  • лук 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень сельдерея 1 шт.
  • перловка 0.5 стакана
  • желток 2 шт.
  • лимон 1 шт.
  • перец чёрный горошком 4-5 горошин

 

Способ приготовления:

  • Курицу отварить до готовности, добавив одну целую луковицу, морковь и сельдерей, разрезанные продольно на части.
  • Вынуть курицу из бульона, мясо отделить от костей, нарезать его кубиками примерно по 1 см. Вареные овощи выбросить, бульон процедить.
  • Хорошо промытую перловую крупу всыпать в кипящую воду, варить до мягкости, затем отвар слить.
  • Мелко нарезать лук. Подготовленную перловую крупу и лук всыпать в бульон, добавить перец, довести до кипения, немного проварить.
  • Срезать цедру с лимона, мякоть лимона очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Добавить в суп куриное мясо, посолить, добавить цедру и мякоть лимона. Снять суп с огня.
  • Желтки растереть в чашке и развести в 0,5 стакана бульона, постепенно добавляя его по ложке. Влить разведенные желтки в суп, перемешать и подавать блюдо на стол.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?