travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Свадебный суп

 

Ингредиенты:Свадебный суп

  • бульон куриный 1.5л
  • аришта 3стакана
  • желток 2шт.
  • сок лимонный 2ст. ложки
  • зелень 1пучок
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Для аришты:

  • мука пшеничная 1кг
  • яйца 2шт.
  • вода 1стакан
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Муку просеять, собрать ее горкой, сделать углубление, влить туда воду, вбить яйца, добавить соль и замесить очень крутое тесто. 
  • Разделить тесто на несколько кусков, раскатать пласты не толще 1,5 мм, затем свернуть в виде рулета и нарезать полосками шириной 3—4 мм. Полученную аришту высушить и хранить в сухом месте.
  • В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности. 
  • Отдельно растереть яичные желтки с солью.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?