travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Кололик — суп с фрикадельками по-армянски

 

Ингредиенты:Кололик — суп с фрикадельками по-армянски

  • баранина 125г
  • рис 30г
  • яйца 0.5шт.
  • лук репчатый 40г
  • масло топлёное 10г
  • зелень эстрагона 10г
  • зелень петрушки 5г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мякоть задней ноги баранины отделить от костей.
  • Из костей сварить бульон; готовый бульон процедить. Мясо два раза пропустить через мясорубку.
  • В измельченное мясо добавить яйцо, соль, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, перец, тщательно перемешать и сформовать небольшие шарики.
  • В горячий процеженный бульон положить обжаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук, мясные шарики, перебранный и промытый рис, зелень эстрагона и варить суп до готовности риса.
  • Взбитые яйца развести холодной водой. Перед подачей кололика на стол влить разведенные яйца в суп тонкой струей, непрерывно помешивая ложкой, затем дать супу закипеть.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?