travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Суп с лапшой «праздничный»

 

Ингредиенты: Суп с лапшой праздничный

  • лапша 40г
  • или вермишель 40г
  • яйца 0.5шт.
  • зелень петрушки по вкусу
  • лимон 15г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Для высушенной лапши

  • мука 1-го сорта 950г
  • яйца 5шт.
  • вода 200г
  • соль 20г

 

Способ приготовления:

  • Для приготовления лапши просеять муку, собрать ее горкой, сделать углубление, влить яйца, воду, добавить соль и месить тесто до тех пор, пока оно не станет очень крутым и упругим.
  • Разделить тесто на несколько кусков и раскатать каждый кусок пластом толщиной 1-1,5 мм. Каждый пласт теста свернуть в виде рулета и нарезать на узкие полоски шириной 3-4 мм.
  • Полученную лапшу высушить на воздухе и хранить в сухом месте.
  • Сварить куриный бульон. Во время варки положить в бульон очищенную луковицу и морковь, разрезанные пополам. В процеженный бульон всыпать лапшу или вермишель и варить до готовности.
  • Отдельно тщательно взбить яичные желтки, добавить лимонный сок, хорошо перемешать, влить желтки в приготовленный суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?