travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Сочный Челагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

 

Ингредиенты:Сочный Челагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

  • Свинина (корейка на кости) 700 г
  • Горчица 10 г
  • Соль 2 щепотки
  • Перец 2 щепотки
  • Кориандр 2 щепотки
  • Масло растительное 20 мл
  • Чеснок 1 зубчик

 

Способ приготовления:

  • Мясо нужно обсушить кухонным полотенцем или салфетками.
  • Теперь нужно вкусно замариновать мясо: посыпать приправами и солью с обеих сторон.
  • Добавить горчицу и натереть с двух сторон.
  • Смазать растительным маслом. Оставить на 10 минут, а тем временем разогреть духовку.
  • Выложить мясо на решетку, постелив внизу фольгу.
  • Запечь челогач в духовке в течение 10-15 минут при температуре 240 градусов (за это время мясо нужно 1 раз перевернуть).
  • Достать запеченную свинину из духовки и натереть измельченным чесноком.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?