Сочный Челагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт
Ингредиенты:
-
Свинина (корейка на кости) 700 г
-
Горчица 10 г
-
Соль 2 щепотки
-
Перец 2 щепотки
-
Кориандр 2 щепотки
-
Масло растительное 20 мл
-
Чеснок 1 зубчик
Способ приготовления:
-
Мясо нужно обсушить кухонным полотенцем или салфетками.
-
Теперь нужно вкусно замариновать мясо: посыпать приправами и солью с обеих сторон.
-
Добавить горчицу и натереть с двух сторон.
-
Смазать растительным маслом. Оставить на 10 минут, а тем временем разогреть духовку.
-
Выложить мясо на решетку, постелив внизу фольгу.
-
Запечь челогач в духовке в течение 10-15 минут при температуре 240 градусов (за это время мясо нужно 1 раз перевернуть).
-
Достать запеченную свинину из духовки и натереть измельченным чесноком.