travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Курица по - армянски

 

Ингредиенты:Курица по - армянски

  • Куриные голени (бедра, крылышки) 1 кг
  • Тонкий лаваш 4 штучки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Натуральный йогурт 200 мл
  • Болгарский перец 1 штучка
  • Мускатный орех щепотка
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочное масло 50 грамм

 

Способ приготовления:

  • Болгарский перец очистите и нарежьте.
  • Зубчики чеснока тоже очистите и закиньте в блендер вместе с перцем. Доведите до состояния пасты. Полученную массу положите в тарелку, залейте йогурт, поперчите, посолите и присыпьте мускатным орехом. Тщательно перемешайте.
  • В готовый маринад положите курицу и оставьте ее там на часик. Противень смажьте сливочным маслом, а сверху уложите листы лаваша, промажьте их тоже сливочным маслом.
  • На лаваш выложите курицу и залейте ее маринадом. Отправляем блюдо в духовку на 50 минуток при 190 градусах. Чтобы верх не подгорал, то можно прикрыть форму фольгой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?