travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Баранина, тушёная в чае с черносливом

 

Ингредиенты:Баранина, тушёная в чае с черносливом

  • баранина 800г
  • чернослив 200г
  • чай 3пакетика
  • вода 300мл
  • сахар 2ст. ложки
  • корица 0.5шт.
  • масло оливковое сколько уйдет
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Вскипятить воду, опустить в нее пакетики чая и дать настояться 10 минут.
  • Чернослив вымыть и залить слегка остывшим чаем, положить туда же корицу.
  • Баранину нарезать маленькими кубиками. Обжарить 5 минут на большом огне, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, снять баранину со сковороды и положить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • В сковороду, где жарилась баранина, влить чай (оставить немного чая в черносливе, чтобы чай его покрывал), добавить сахар, соль, дать вскипеть и оставить увариваться на медленном огне на 10 минут.
  • Затем положить туда баранину, накрыть крышкой и тушить 45 минут.
  • По окончании корицу удалить, а чернослив с остатками чая вылить в баранину. Тушить еще 15 минут.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?