travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Гусь жареный с яблоками

 

Ингредиенты:Гусь жареный с яблоками

  • гусь 1 шт.
  • яблоко антоновское 12-15 шт.
  • соль по вкусу
  • картофель 6-8 шт.

 

Способ приготовления:

  • Потрошеного гуся опалить, вымыть, натереть солью внутри и снаружи. Начинить кисло-сладкими яблоками, очищенными от кожицы и семян и нарезанными дольками.
  • Подготовленного гуся положить на противень, подлить немного воды. Обложить сырым, нарезанным кружочками картофелем и жарить в духовке до готовности, поливая его собственным соком.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?