Помидоры с бараньим фаршем
Ингредиенты:
-
баранина 75г
-
помидоры 200г
-
рис 3г
-
яйца 0.25шт.
-
лук репчатый 10г
-
масло топлёное 10г
-
соль по вкусу
-
перец по вкусу
-
зелень петрушки по вкусу
Способ приготовления:
-
Баранину пропустить через мясорубку. Молотое мясо, помешивая, обжарить на масле, положить в него мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, яйца, сваренные вкрутую и мелко рубленые, отваренный рис, добавить соль, перец и перемешать.
-
Помидоры промыть, надрезать верхнюю часть, чайной ложкой удалить семена, наполнить фаршем, закрыть срезанной частью, положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 10-12 мин.
-
Подать помидоры посыпанными зеленью петрушки.