Бараньи котлеты с чесноком (схторац)
Ингредиенты:
-
баранина 150г
-
картофель 20г
-
яйца 0.25шт.
-
чеснок 4г
-
масло топлёное 20г
-
мука 6г
-
подливка томатная 100г
-
соль по вкусу
-
перец красный по вкусу
-
перец чёрный по вкусу
Способ приготовления:
-
Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить пропущенный через мясорубку сырой картофель, толченый чеснок, соль, черный и красный перец, перемешать и вторично пропустить через мясорубку.
-
Фарш смешать со взбитыми яйцами и разделить на части, придать каждой яйцевидную форму, обвалять в муке и обжарить на топленом масле.
-
Подать схторац политым томатной подливкой.