travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Плов с жареной бараниной

 

Ингредиенты:Плов с жареной бараниной

  • рис 80г
  • масло топлёное 30г
  • масло топлёное 30г
  • баранина 100г
  • лук репчатый 30г
  • гранат зерна 35г
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Из риса приготовить откидной плов.
  • Баранину нарезать мелкими кусками, поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, зерна граната, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, закрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и тушить до готовности.
  • Подать плов на блюде; на отдельном блюде подать баранину, политую соком, образовавшимся при ее тушении.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?