travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Куриное филе, тушенное с арахисом

 

Ингредиенты:Куриное филе, тушенное с арахисом

  • куриное филе 400г
  • арахис 100г
  • коньяк 30мл
  • крахмал 25г
  • лук репчатый 2шт.
  • перец красный сладкий 2шт.
  • чеснок 3-4дольки
  • масло растительное рафинированное 5ст. ложек
  • соус соевый 3ст. ложки
  • сахар 1ч. ложка
  • имбирь по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец душистый горошком 1ч. ложка

 

Способ приготовления:

  • Подготовленное филе нарезают небольшими кусочками, посыпают крахмалом и заливают соевым соусом.
  • Душистый горошек обжаривают в раскаленном растительном масле, затем вынимают и в этом же масле обжаривают нарезанный кольцами красный перец и куски курицы.
  • За несколько минут до готовности добавляют толченый чеснок, нарезанный тонкими кольцами лук, имбирь, коньяк, слегка обжаренный в растительном масле арахис, сахар и соль.
  • Блюдо подают к столу слегка остывшим.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?