travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Хашлама из баранины

 

Ингредиенты:Хашлама из баранины

  • баранина (ребрышки) 1,5 кг
  • картофель 6 клубней
  • помидор 4 шт.
  • чеснок 1-2 головки
  • болгарский перец 3 шт.
  • укроп 1/2 пучка
  • петрушка 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Все овощи промыть, очистить от всего ненужного.
  • Помидоры нарезать кружками по 0,5см толщиной и первым слоем выложить в кастрюлю или казан.
  • Бараньи ребрышки промыть, выложить вторым слоем на помидоры, поперчить и посолить.
  • Чеснок очистить и нарезать пластинками, выложить на мясо.
  • Далее можно добавить нарезанный перьями или полукольцами репчатый лук, либо обойтись без него.
  • Выложить следующим слоем нарезанный соломкой болгарский перец.
  • Картофель нарезать крупными кусочками произвольной формы, выложить на перец.
  • Последние два слоя – еще немного болгарского перца и сверху – помидоры.
  • Подсолить овощи, посыпать рубленой зеленью, поставить на огонь, добавив ½ стакана воды.
  • Томить хашламу из баранины на медленном огне 3-4 ч до готовности всех продуктов и мягкости мяса, снимая выделяющуюся пенку.
  • 1Перед подачей горячую хашламу из баранины выложить в тарелки, посыпать свежей рубленой зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?