travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Тушеная говядина по-армянски

 

Ингредиенты:Тушеная говядина по-армянски

  • говядина 400г
  • морковь 150г
  • лук репчатый 3головки
  • корень петрушки 50г
  • корень сельдерея 50г
  • масло растительное 2ст. ложки
  • чеснок 3зубчика
  • цедра лимона по вкусу
  • соль по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Нарежьте морковь и чеснок небольшими брусочками, после чего нашпигуйте ими говядину, делая в ней надрезы и, не вынимая ножа, по лезвию вводя туда морковь и чеснок.
  • Нашпигованное мясо натрите солью, молотым черным перцем, слегка присыпьте мукой, выложите в разогретое масло и обжаривайте до появления румяной корочки.
  • Подготовленное мясо залейте на треть водой, после чего положите туда порезанный на половинки лук, морковь, коренья петрушки и сельдерея, цедру лимона.
  • Поставьте на огонь и тушите до полной готовности при невысокой температуре, несколько раз переворачивая мясо.
  • Готовое блюдо остудите, нарежьте на полоски, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?