travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Толма из айвы

 

Ингредиенты:Толма из айвы

  • баранина 80г
  • айва 150г
  • рис 4г
  • лук репчатый 8г
  • масло топлёное 10г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
  • кинза по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Кусочки баранины вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку.
  • Молотое мясо соединить с перебранным и промытым рисом, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы и тщательно перемешать.
  • У мелкой по величине и ровной форме айвы надрезать верхушку удалить сердцевину и промыть. Заполнить айву подготовленным фаршем и прикрыть срезанной частью.
  • В глубокую кастрюлю положить фаршированную айву, залить бульоном так, чтобы покрыл толму, и сверху положить опрокинутую тарелку. Закрыть кастрюлю крышкой и на небольшом огне довести толму до готовности.
  • Подать толму, полив соком, кото­рый образовался при тушении, и посыпав зеленью петрушки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?