travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Куропатка на вертеле

 

Ингредиенты:Куропатка на вертеле

  • куропатка 150г
  • масло сливочное 10г
  • уксус 3г
  • виноград маринованый 100г
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Подготовленную тушку куропатки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сделать на грудке 2 — 3 надреза, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая и смазывая куропатку растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом.
  • Подать куропатку на блюде, украсив веточками зелени петрушки; маринованный виноград подать отдельно.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?