travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Запеканка из свинины и говядины

 

Ингредиенты:Запеканка из свинины и говядины

  • Свинина 250 г
  • Говядина 200 г
  • Пшеничная крупа 60 г
  • Лук 60 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Лимон 50 г
  • Соль вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Нежирную свинину пропустить через мясорубку, добавить рубленый репчатый лук, соль, перец и тщательно перемешать. Замочить на 1 час пшеничную крупу и затем сварить из нее плов.
  • Подготовленный фарш и плов перемешать до однородной массы.
  • Говядину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.
  • Противень смазать маслом, положить на него ровным слоем свинину, смешанную с пловом, подровнять, сверху положить фарш говядины, затем второй слой свинины, вновь подровнять, полить растопленным маслом, в нескольких местах положить кусочки сливочного масла и поставить в духовку на 35–40 минут.
  • Подать блюдо, полив соком, образовавшимся при запекании изделия, лимон подать отдельно.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?