travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Ишхан хоровац (форель на вертеле)

 

Ингредиенты: Ишхан хоровац (форель на вертеле)

  • форель мелкая 600г
  • сок гранатовый 3ст. ложки
  • масло сливочное 2ст. ложки
  • зелень по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Рыбу выпотрошить со стороны головы, не разрезая брюшка, промыть, посыпать солью, перцем, надеть на шпажку и жарить над раскаленными углями, периодически смазывая маслом.
  • При подаче полить соком граната. На гарнир подать зелень или овощи.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?