travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Кчуч рыбный

 

Ингредиенты:Кчуч рыбный

  • филе рыбы 1кг
  • лук 5шт.
  • масло сливочное 75-100 г
  • помидоры 4шт.
  • перец болгарский зелёный 3-4шт.
  • вино белое 0.5стакана
  • перец чёрный горошком 12горошин
  • перец красный 0.5ч. ложки
  • листья эстрагона 2-3ст. ложки
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Глиняную посуду смазать сливочным маслом.
  • Заложить слоями мелко нарезанные овощи: лук, помидоры, болгарский перец; поперчить их всеми видами перца, затем уложить рыбу крупными кусками, покрыть вновь слоями овощей, сдобрить пряностями, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом.
  • Запечь кчуч в духовке в течение 30-40 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?