travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Сом отварной по-армянски

 

Ингредиенты:Сом отварной по-армянски

  • сом филе 1кг
  • лавровый лист по вкусу
  • перец чёрный горошком по вкусу
  • луковицы 2шт.
  • чеснок 1головка
  • морковь 2шт.
  • корень петрушки 2шт.
  • корень сельдерея 2шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Обработанную рыбу нарезать кусочками без костей.
  • Вскипятить воду, положить овощи и специи, проварить, положить куски рыбы и отварить до готовности.
  • Выложить в глубокое блюдо рыбу и овощи, а в рыбном бульоне развести толченый чеснок.
  • При подаче на стол полить рыбу чесночной подливой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?