Ишхан, запеченный с помидорами
Ингредиенты:
-
форель 200г
-
помидоры 300г
-
масло сливочное 20г
-
лук репчатый 20г
-
соль по вкусу
-
перец по вкусу
-
чеснок по вкусу
-
эстрагон по вкусу
-
зелень петрушки по вкусу
Способ приготовления:
-
Обработанную форель промыть, посолить и положить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом.
-
Добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, помидоры, нарезанные кружочками, мелко толченый чеснок и перец.
-
Сковороду с рыбой поставить в духовой шкаф и запекать в течение 15— 18 мин.
-
Подать рыбу на той же сковороде, посыпав веточками эстрагона и зеленью петрушки.