travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Салат армянский из сельдерея и перца с грибами (Salade armenienne)

 

Ингредиенты:Салат армянский из сельдерея и перца с грибами (Salade armenienne)

  • перец сладкий или консервированный 200г
  • зелень петрушки 1ст. ложка
  • корень сельдерея 200г
  • чеснок 1долька
  • сало 2-4кусочка
  • грибы свежие 200г
  • масло растительное 2ст. ложки
  • вино сухое красное 1стакан
  • салатная заправка 2ст. ложки

 

Способ приготовления:

  • Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле. Добавить растолченный в ступе чеснок и свиное сало, порезанное маленькими кубиками.
  • Обжаривать еще 2—3 мин. Влить вино, нагреть до кипения, дать прокипеть 1 мин, а затем убавить огонь до слабого и держать на огне еще 5—7 мин.
  • Положить петрушку. Размешать, снять с огня, посолить по вкусу и остудить.
  • Корни сельдерея очистить от кожурки и нарезать вместе с перцем мелкой соломкой. Положить в салатник, полить заправкой, посолить и размешать.
  • Когда грибы остынут, положить их сверху на салат. Подавать салат в холодном виде. Перед подачей к столу держать в холодильнике, но не давать замерзать, иначе салат потеряет аромат.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?