travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Армянский хачапури

 

Ингредиенты:Армянский хачапури

  • Сыр 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Тесто слоеное (размороженное) 1 лист (400 г)

 

Способ приготовления:

  • Включить духовку. Для начинки натереть сыр. Вбить яйца. Тертый сыр перемешать с яйцом.
  • Тесто раскатать в пласт около 0,5 см. Разрезать на квадраты (шесть штук одинакового размера). Выложить в середину квадратов начинку (распределить равномерно на каждый квадрат). Сформировать хачапури - закрыть и прижать концы. Отделить желток от белка. Взбить вилкой желток.
  • Выложить хачапури на противень. Смазать сверху желтком. Противень с изделиями поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут, до румяности.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?